24/06/2024 às 11h24min - Atualizada em 24/06/2024 às 16h02min
Peixoto Sushi prepara festival em homenagem ao Dia do Ceviche
chefs Williams Souza criou receitas inéditas para a ocasião
FATUTTI COM
Divulgação Peixoto Sushi Nesta sexta, dia 28 de junho, comemora-se o Dia do Ceviche, um dos pratos mais conhecidos da culinária peruana. Baseada em peixe cru ou camarão marinado em suco de limão, o prato agrada diferentes paladares.
Para comemorar essa data, o restaurante Peixoto Sushi, no Leblon, organizou o Festival de Ceviche (todos acompanhados de chips caseiras), entre os dias 26 e 28 de junho. “ Além do de salmão, peixe branco e três peixes, que já temos, teremos o de atum com leite de tigre e o vegetariano, feito com manga,, maçã, pêra, tangerina, limão, pimenta, cebola roxa, cebolinha e sal, criados pelo chef Williams Souza, especialmente para o evento”, comenta Viviane Schvartz, sócia do restaurante, que revela que quem for presencialmente saborear essas delícias, ganhará uma taça de vinho rosé.
Valores:
Ceviche de salmão: R$ 45
Ceviche de atum: R$ 45
Ceviche de peixe branco: R$ 40
Ceviche três peixes: R$ 50
Ceviche vegetariano: R$ 40
Serviços:
Restaurante Peixoto Sushi
Endereço: Rua Conde de Bernadotte, 26 – Leblon
Telefone: (21) 99839-3895
Dias e horários de atendimento:
Terça a sábado – 12h às 23h
Domingo – 12h às 22h
Forma de pagamento: Aceita todos os cartões de crédito e débito, Pix e Vale Refeição (VR, TR, Sodexo e Alelo)
Capacidade: 70 pessoas
Pet friendly na área externa
Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
LUCIANA CAVALCANTI DE AZAMBUJA
fatutti@gmail.com