24/06/2024 às 17h15min - Atualizada em 25/06/2024 às 00h01min

Veja os favoritos na rodada da Copa América e Eurocopa segundo a análise da Betfair

Segundo a Betfair, Canadá, Argentina, Equador e México tem favoritismo na Copa América; já na Eurocopa, Holanda, França, Dinamarca, Inglaterra, República Tcheca e Portugal tem favoritismo na rodada final

Sherlock Communications
Licença CC (Creative Commons)

Enquanto a Copa América abre a segunda rodada na próxima terça (25), a Eurocopa vai conhecer os seus classificados para a próxima fase nos próximos dois dias. Veja os favoritos segundo a análise da Betfair, especialista em probabilidades e uma das maiores casas de apostas esportivas do mundo.

Confira os jogos desta terça e quarta-feira (25 e 26) nos grupos B e C com destaques para as partidas entre Chile x Argentina e México x Venezuela. E os jogos da última rodada da Eurocopa válidos pelos grupos C, D, E e F e que decidirão os confrontos das oitavas de final.

A Betfair, líder mundial em apostas online e probabilidades esportivas, analisou as chances de vitória de cada uma das seleções na Eurocopa e Copa América – levando em consideração diversos fatores que influenciam os resultados, como desempenho atual, histórico de confronto, lesões de jogadores, entre outros – para produzir este boletim informativo. 

Além do favorito à vitória, a Betfair traz outras probabilidades para os jogos do dia, como os jogadores com mais chances de marcar gols, quem deve fazer mais faltas, cobrar mais escanteios e outras probabilidades especiais.

As principais cotações para os jogos de terça e quarta-feira, 25 e 26 de junho da Copa América e Eurocopa são:

Copa América

Peru x Canadá

No jogo de abertura da segunda rodada do grupo A desta terça (25) , às 19h, a seleção do Canadá tem favoritismo com 40% de chances de vitória, segundo a Betfair. Uma vitória do Peru ou o empate, aparecem com o mesmo percentual: 30% cada.

- Vitória do Peru: 3.2

- Empate: 3.2

- Vitória do Canadá: 2.35

Jonathan David (CAN) é o jogador mais provável a fazer um gol a qualquer momento no jogo, com probabilidade de 32% (Odd de 3.1).

Chile x Argentina

No jogo que a vitória garante a classificação para a Argentina, os atuais campeões são favoritos para o confronto: Segundo a Betfair, são 65% de chances de vitória para os hermanos, enquanto o Chile aparece com 13%. 

- Vitória da Argentina: 1.48

- Empate: 4.2

- Vitória do Chile: 7.5

Os dois times marcam aparece com 47% de chances de acontecer.

Equador x Jamaica

No confronto entre os derrotados na primeira rodada, o Equador vem com grande favoritismo contra os jamaicanos. Para a Betfair, a chance de uma vitória equatoriana é de 64%, enquanto o empate aparece com 24% de chances de acontecer. A vitória da Jamaica aparece com apenas 12%.

- Vitória do Equador: 1.5

- Empate: 4

- Vitória da Jamaica: 7.5

Jordy Caicedo e Kevin Rodriguez (EQU) são os que têm mais chances de fazer um gol a qualquer momento, com 53% e 40% respectivamente.

Venezuela x México

Após as duas seleções vencerem na primeira rodada, o que significa que um novo triunfo já coloca o vencedor na próxima fase da Copa América. Segundo a Betfair, o México é o favorito para o confronto, com 44% de chances. Já os venezuelanos têm 25%, enquanto o empate tem 31%. 

- Vitória da Venezuela: 3.8

- Empate: 3.1

- Vitória do México: 2.15

Jhonder Cadiz (VEN), Eduard Bello (VEN) e Gerardo Arteaga (MEX), que fizeram os gols de suas seleções na estreia, têm 26%, 18% e 5% de chances de fazer um gol a qualquer momento do jogo. 

Holanda x Austria

Atual líder do seu grupo, os holandeses são favoritos para o duelo contra a Áustria, segundo a Betfair. A casa de apostas aponta 44% de chances de vitória da Holanda, enquanto o empate tem 30% e uma vitória austríaca aparece com 26% de chances.

- Vitória da Holanda: 2.1

- Empate: 3.1

- Vitória da Áustria: 3.7

Memphis Depay (HOL) aparece com 36% de chances de anotar um gol em qualquer momento do jogo.

França x Polônia

Encarando a já eliminada Polônia, os franceses são franco favoritos para vencer e confirmar sua classificação da Euro 2024, com 75% de chances de vitória. Os poloneses aparecem com somente 9%, enquanto o empate tem 16%.

- Vitória da França: 1.28

- Empate: 6.0

- Vitória da Polônia: 10.0

Randal Kolo, Griezmann e Marcus Thuram (FRA) aparecem com 37% de chances cada de anotar um gol em algum momento do jogo 

Dinamarca x Sérvia

Encarando os lanternas do Grupo C, a Dinamarca tem grandes chances de vencer e ficar perto da classificação. Segundo a Betfair, a equipe tem 42% de chances de ter sua primeira vitória na Eurocopa, enquanto a Sérvia tem somente 10%. Já o empate, aparece com 28% de chances de acontecer.

- Vitória da Dinamarca: 2.25

- Empate: 3.5

- Vitória da Sérvia: 3.25

Christian Eriksen (DIN), tem 27% de chances de dar uma assistência para gol em algum momento do jogo.

Inglaterra x Eslovênia

Depois do amargo empate contra a Dinamarca, os ingleses precisam da vitória contra a Eslovênia para se classificar sem sustos. A Inglaterra aparece com 83% de chances de vencer segundo a Betfair, enquanto o empate tem 5% de chances e os eslovenos com 12% de chances.

- Vitória da Inglaterra: 1.3

- Empate: 5.0

- Vitória da Eslovênia: 10.0

Harry Kane (ING), aparece como principal jogador a marcar um gol em algum momento do jogo, com 54% de chances.

Eslováquia x Romênia

Com as duas seleções precisando vencer para se classificar, Eslováquia e Romênia devem fazer um duelo bem parelho segundo a Betfair. A casa de apostas vê o empate como maior probabilidade, com 47% de chances. A Eslováquia tem 28% de chances e a Romênia tem 25%.

- Vitória da Eslováquia: 3.25

- Empate: 2.0

- Vitória da Eslovênia: 3.75

Daniel Birligea (ROM) aparece com 30% de chances de marcar gol ou dar uma assistência em algum momento do jogo.

Ucrânia x Bélgica

Em duelo onde quem vencer se classifica, a Bélgica tem grande favoritismo contra a Ucrânia. Para a Betfair, os belgas têm 58% de chances de vencer, enquanto os ucranianos têm apenas 19%. Já o empate aparece com 24%.

- Vitória da Ucrânia: 5.0

- Empate: 4.0

- Vitória da Bélgica: 1.65

Romelu Lukaku (BEL), tem 51% de chances de anotar um gol em algum momento do jogo

República Tcheca x Turquia

Mesmo sendo a terceira colocada do seu grupo nesse momento, a República Tcheca é favorita no duelo contra a Turquia no Grupo F. Para a Betfair, os turcos têm 34% de chances de vencer e confirmar a segunda posição do grupo, enquanto os tchecos aparecem com 38% e o empate com 27% de chances.

- Vitória da República Tcheca: 2.5

- Empate: 3.5

- Vitória da Turquia: 2.8

Georgia x Portugal

Mesmo com um provável time misto em campo, os portugueses são favoritos para o jogo que fecha a fase de grupos da Eurocopa 2024. Segundo a Betfair, a seleção aparece com 55% de chances de vencer. Já a Geórgia, tem 30% de chances e o empate aparece com 15%.

- Vitória da Geórgia: 2.5

- Empate: 5.0

- Vitória da Portugal: 1.34

Cristiano Ronaldo (POR), é o jogador que tem mais chances de anotar gol ou dar uma assistência em algum momento do jogo, com 64%. 


Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
PATRICIA SERENO ZYLBERMAN
lucas.martos@sherlockcomms.com


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://viranoticia.com.br/.
Envie sua notícia!
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo WhatsApp.