26/09/2024 às 19h59min - Atualizada em 27/09/2024 às 00h01min

Restaurantes do Shopping Tijuca lançam menus completos, por R$69,90

Heaven Cucina, Gula Gula, Gurumê, Mamma Jamma Delírio Tropical, Abbraccio, Botânica Bistrô e o recém-inaugurado Olivo Grill prepararam pratos exclusivos para clientes do Programa de Benefícios na ação Menus Especiais

Lorena de Oliveira
Divulgação
A partir do dia 11 de setembro, o Shopping Tijuca, em parceria com os restaurantes Heaven Cucina, Gula Gula, Gurumê, Mamma Jamma Delírio Tropical, Abbraccio, Botânica Bistrô e o recém-inaugurado Olivo Grill, retoma seu programa de sucesso, Menus Especiais. Refeições completas recebem o valor promocional de R$ 69,90 e são exclusivos para clientes do Programa de Benefícios do Shopping, nas categorias 1, 2 e 3 estrelas.

Cada categoria tem diferentes benefícios: os clientes 1 estrela têm direito a entrada e prato principal pelo valor de R$ 69,90. Na categoria 2 estrelas, além da entrada e do prato principal, os clientes têm direito a bebida. Já os clientes da categoria 3 estrelas têm direito a entrada, prato principal, bebida e sobremesa, com o mesmo valor. A ação Menus Especiais vai até o dia 03/11. Confira os cardápios por restaurante abaixo.

Para fazer parte do Programa de Benefícios do Shopping Tijuca, basta se baixar o app, fazer o cadastro e enviar uma nota fiscal de qualquer compra realizada no shopping.


Menu Especial por R$ 69,90
Menu especial – de 11/09 a 03/11

Clientes 1 estrela tem direito a: entrada + prato principal por R$69,90
Clientes 2 estrelas tem direito a: entrada + prato principal + bebida por R$ 69,90
Clientes 3 estrelas tem direito a: entrada + prato principal + bebida + sobremesa por R$ 69,90


Restaurantes participantes:
  • Heaven Cucina
Entrada: Arrosto di manzo - Roast beef assado no ponto rose e finamente fatiado, com creme de burrata, servido com seu próprio jus, azeite trufado e mini folhas. Acompanha torradas de fermentação natural                                        
Prato principal: Espaguete Carbonar
Bebida: Soda da Casa
Sobremesa: Mini Sfera Di Cioccolato (c/ glúten) - Esfera de chocolate amargo recheado de Duo de Mousses, de chocolate branco e de chocolate amargo, bolo cheesecake brownie, geléia caseira de morangos e sorvete de creme, coberto por algodão doce pra trazer aquela memória de infância e regado a mesa com calda de chocolate amargo

 
  • Delírio Tropical
Entrada: Mini Sopa do dia
Prato Principal: Frango Croc com salada de beterraba e massa panetine

Bebida: Suco de Laranja
Sobremesa: Bolo de chocolate
 
  • Gula Gula
Entrada: Pastel unidade (escolher 1 sabor) brie, camarão, napolitano ou carne seca        
Prato Principal: Nhoque de batata doce grelhado com molho caprese
Bebida: Refrigerante ou água

Sobremesa: Pudim
 
  • Gurumê
Entrada: Meia barriga de salmão ao ponzu
Prato Principal: Risoto de camarão
Bebida: Mate Gurume

Sobremesa: Mini torta basca
 
  • Mamma Jamma
Entrada: Crostata de Alho, Orégano e Parmesão
Prato Principal: Pizza Mamma Jamma individual ou Spaghetti Al Pomodoro
Bebida: Mate da Casa ou Soda da Casa

Sobremesa: Piccolo Dolce
 
  • Bibi Sucos
Entrada: Salada do Chef                                              
Prato Principal: Parmegiana Crocante com purê de batata baroa
Bebida: Mate da casa

Sobremesa: Brigadeiro Cremoso
 
  • Abbraccio
Entrada: Carbonara Bites                            
Prato Principal: Filetto Di Maiale com Prosciutto - Medalhões de fillet mignon suíno grelhados, envoltos em prosciutto e finalizados com molho mostarda da casa acompanha batatas rústicas
Bebida: Soda ou refri

Sobremesa: Palha Italiana
 
  • Botânica Bistrô
Entrada: Dupla de fatias de Pão de Abobrinha com Manteiga Temperada                             
Prato Principal: Tilápia grelhada com risoto de limão siciliano e tuile de grana padano
Bebida: Suco Botânica. Suco de Maçã, Água de Coco e Limão

Sobremesa: Mini Brownie com cobertura de chocolate e caramelo salgado
 
  • Olivo Grill
Entrada: Calamari Friti - Anéis de lula da região empanados e servidos com molho tártaro
Prato Principal: Pesce Mediterrâneo - Peixe do dia com risotto à primavera e molho do chef
Bebida: Sodas Artesanais

Sobremesa: Mille Foglie - Mil folhas com creme chantilly e morangos frescos

 

Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
LORENA DE OLIVEIRA SANTOS
lorenaoliveira@textual.com.br


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://viranoticia.com.br/.
Envie sua notícia!
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo WhatsApp.