Neste mês da Mulher, a Lowçucar lança um E-Book Especial com seis receitas exclusivas preparadas com Sagu e ingredientes especiais para ampliar o cardápio de sobremesas, entre elas, destacamos o Sagu de Frutas Vermelhas Zero Açúcar elaborado com oAdoçante Tanto Quanto Lowçucar.
Para ter acesso a todas as receitas, o consumidor precisa entrar no Perfil da Lowçucar no Instagram, acessar o Link na Bio e se cadastrar para receber o material completo por e-mail 100% gratuito, ao preencher o cadastro os consumidores também concorrem a uma Cesta de Produtos da marca com 14 itens.
Elaborada com Adoçante Tanto Quanto Lowçucar,a sugestão tem como base o Sagu - os macronutrientes são responsáveis por fornecer energia para o bom funcionamento do organismo, as atividades físicas e as funções cerebrais. O Sagu oferece cerca de 104 kcal em 30 gramas (duas colheres de sopa), o que representa uma boa dose de energia para todas as necessidades do cotidiano. Veja agora como preparar essa sobremesa refrescante e inovadora. Sagu de Frutas Vermelhas Zero Açúcar Sagu: 2 xícaras (chá) de sagu (250g) 2 litros de água
Geleia de Frutas Vermelhas: 1 embalagem de morango picados (300g) 200g de amora 1/2 xícara (chá) de Adoçante Culinária Lowçucar (50g) 1 colher (sopa) de amido de milho (10g) 1/2 xícara (chá) de água (100ml) Suco de 1/2 limão
Creme: 2 embalagens de creme de leite light (400g) 1 embalagem de iogurte natural desnatado (170g) 4 colheres (sopa) de Adoçante Culinária Lowçucar (32g)
Sagu: Coloque a água em uma panela em fogo médio e deixe ferver. Em seguida acrescente o sagu, mexa de tempo em tempo durante 30 minutos ou até que as bolinhas fiquem transparentes. Logo após coloque o sagu em uma peneira e lave em água corrente até sair toda a liga. Reserve.
Geleia: Em uma panela, coloque as frutas, o adoçante e a metade da água. Leve ao fogo por 2 minutos em seguida dilua o amido com a outra metade da água. Coloque na geleia e mexa por mais um minuto. Desligue o fogo e adicione o suco de limão e reserve. Deixe esfriar.
Creme: Em uma tigela coloque os ingredientes e mexa bem.
Montagem: Coloque em uma vasilha a geleia, o creme, o sagu e misture. Decore como preferir. Leve para gelar por aproximadamente 2 horas.
SOBRE A LOWÇUCAR
Há 33 anos no mercado, a Lowçucar é a marca pioneira da Lightsweet. Referência em produtos Zero Açúcares e com Stevia, também oferece uma variedade de alimentos sem lactose e sem glúten.
Seu compromisso é inovar para que todos possam ter uma vida doce e saudável sem passar vontade.
O portfólio inclui: achocolatados, wafers, biscoitos recheados, misturas para bolo, leite condensado, creme de avelã, gelatinas, mousses, pudins, entre outros itens, além de diversas opções de adoçantes.
A marca está presente nas principais redes varejistas e atacadistas de todo país, atendendo a demanda de consumidores finais e profissionais que atuam no segmento de Food Service.