Neste mês da Mulher, a Lowçucar lança um E-Book Especial com seis receitas exclusivas preparadas com Sagu e ingredientes especiais para ampliar o cardápio de sobremesas, entre elas, destacamos o Sagu com Salada de Frutas Zero Açúcar elaborado com oTanto Quanto Leite Condensado em Pó Lowçucar.
Para ter acesso a todas as receitas, o consumidor precisa entrar no Perfil da Lowçucar no Instagram, acessar o Link na Bio e se cadastrar para receber o material completo por e-mail 100% gratuito, ao preencher o cadastro os consumidores também concorrem a uma Cesta de Produtos da marca com 14 itens.
SOBRE O SAGU:
O Sagu possui macronutrientes responsáveis por fornecer energia para o bom funcionamento do organismo, as atividades físicas e as funções cerebrais.
O Sagu oferece cerca de 104 kcal em 30 gramas (duas colheres de sopa), o que representa uma boa dose de energia para todas as necessidades do cotidiano. Veja agora como preparar essa sobremesa refrescante e inovadora. Sagu com Salada de Frutas Zero Açúcar
Sagu: 2 xícaras (chá) de sagu (250g) 2 litros de água
Creme:
1 embalagem de Tanto Quanto Leite Condensado em Pó Lowçucar (220g) 1 xícara (chá) de leite desnatado (200ml) 2 embalagens de creme de leite light (400g) Frutas: 20 uvas verde sem sementes (150g) 2 maçãs Fuji picadas (250g) 2 bananas nanicas picadas (200g) 1 manga Tomy pequena picada (300g)
Sagu: Coloque a água em uma panela em fogo médio e deixe ferver. Em seguida acrescente o sagu, mexa de tempo em tempo durante 30 minutos ou até que as bolinhas fiquem transparentes. Logo após coloque o sagu em uma peneira e lave em água corrente até sair toda a liga. Reserve.
Creme: Coloque os ingredientes no liquidificador e bata por 2 minutos.
Montagem: Coloque em uma vasilha o sagu, o creme, as frutas e misture. Leve para gelar por aproximadamente 2 horas. Decore como preferir.
SOBRE A LOWÇUCAR
Há 33 anos no mercado, a Lowçucar é a marca pioneira da Lightsweet. Referência em produtos Zero Açúcares e com Stevia, também oferece uma variedade de alimentos sem lactose e sem glúten.
Seu compromisso é inovar para que todos possam ter uma vida doce e saudável sem passar vontade.
O portfólio inclui: achocolatados, wafers, biscoitos recheados, misturas para bolo, leite condensado, creme de avelã, gelatinas, mousses, pudins, entre outros itens, além de diversas opções de adoçantes.
A marca está presente nas principais redes varejistas e atacadistas de todo país, atendendo a demanda de consumidores finais e profissionais que atuam no segmento de Food Service.